ホーム > ふれあい作業所 > ふれあい作業所西大井・ふれあい作業所西品川

ふれあい作業所

ふれあい作業所西大井TEL 03-3775-4585

私たちは自主製品(エコバッグなどの布製品)の製作、和紙製品などさまざまな作業を、それぞれが得意なところで取り組んでいます。毎日明るく元気な、夢いっぱいのふれあい作業所西大井です。
ふれあい作業所西大井の所在地はこちら

ふれあい作業所西大井

ふれあい作業所西大井の1日

ふれあい作業所西品川TEL 03-3787-5750

ふれあい作業所西品川では、笑顔あふれる明るい雰囲気の中で、品川介護福祉専門学校の校内清掃と保管期限の切れた放置自転車をリサイクル(再生)し、年間を通して各イベントで販売しています。また、区役所第2庁舎2階に「ヤマザキYショップふれあい売店」も開設し、「丁寧さ」「ひとつひとつ心をこめて」をモットーに、毎日元気良く、のびのびと活動しています。
ふれあい作業所西品川の所在地はこちら

ふれあい作業所西品川

ふれあい作業所西品川の1日