ホーム > ふれあい作業所 > 自主製品の紹介

ふれあい作業所

自主製品の紹介(ふれあい作業所西大井 TEL 03-3775-4585)

和紙製品

布製品

不祝儀物

その他

自主製品の紹介(ふれあい作業所西品川 TEL 03-3787-5750)

リサイクル自転車

腐葉土

価格改定のお知らせ
作業所開設当初より製品価格を一定に保ってまいりましたが、原材料費の上昇等により平成25年6月より新価格にて販売しております。これからも利用者・職員一同、心をこめて皆様に愛される製品作りに励んでまいりますので、変わらぬご愛顧のほどをよろしくお願い申し上げます。

☆ 写真でご紹介した製品の他にも各種取りそろえてありますので、お問い合わせください。
☆ ふれあい作業所の自主製品(リサイクル自転車を除く)は、大井町イトーヨーカドー1階の福祉ショップ「テルベ」・旗の台リサイクルショップ「リボン」・毎月第二火曜日開催の「かよう市」(詳しくは新着情報をご覧ください)でも販売しております。