ホーム > さわやかサービス > サービス提供にご協力いただける方へ

さわやかサービスTEL 03-5718-7173

〔開所時間〕月曜日〜土曜日 9:00〜17:00 (祝日・年末年始・ビル点検日を除く)

サービス提供にご協力いただける方へ

集まれ!!あたたかい手

さわやかサービスでは「協力会員」として活動してくださる方を随時募集しています。
ご家庭で日常的に行う、掃除(掃除機をかける、風呂・トイレの掃除をする、整理整頓など)や洗濯、時にはアイロンかけ、また買物や食事の支度など1日1〜3時間、週1回からお手伝いしてくださる方を求めています。

協力会員募集説明会

さわやかサービスでは年に数回、協力会員募集説明会を行っています。
さわやかサービスの活動について写真などを使ってご説明します。また、ご希望の方はその場で会員登録することもできます。みなさまのご参加お待ちしてます!!

[an error occurred while processing this directive]

講座 「笑いと健康」のご案内(終了しました。)