ホーム > 新着情報 > 【申込制 8月24日施設見学会について】

【申込制 8月24日施設見学会について】

本校では、実際の介護現場の雰囲気を知っていただく機会として、下記のとおり、夏休みスペシャルイベント 施設見学会を実施いたします。たくさんの方のお申し込みをお待ちしております。

1.会場
社会福祉法人三徳会 平塚橋特別養護老人ホーム
住所:142-0054 東京都品川区西中延1丁目2番8号
アクセス:・東急池上線「荏原中延」駅より徒歩4分 ・東急池上線「戸越銀座」駅より徒歩7分
・都営浅草線「戸越」駅より徒歩7分   ・東急目黒線「武蔵小山」駅より徒歩15分

2.申込
⑴下記のいずれかの方法で申込ください。
?品川介護福祉専門学校へ電話にて予約(TEL:03-5398-6364)
?品川介護福祉専門学校ホームページ内のオープンキャンパス申込フォームより予約
⑵申込締切 令和元年8月16日(金)

3.当日の集合場所、集合時間
令和元年8月24日(土)13:50 平塚橋特別養護老人ホーム エントランス前
※現地集合、現地解散です。本校集合ではありません。

4.当日の予定
⑴14:00〜14:10  施設概要の説明
⑵14:10〜14:40  施設見学
⑶14:40〜15:00  本校の説明(希望者のみ)