ホーム > 新着情報 > 社会福祉士養成コース オープンキャンパスの実施について

社会福祉士養成コース オープンキャンパスの実施について

本コースの特色やカリキュラム、履修方法など詳しい説明をさせていただく機会として下記日程においてオープンキャンパスを実施いたします。平成31年度入試・出願方法等につきましても募集要項を確認しながら説明させていただきます。また、全体説明後には個別相談会も実施いたしますので、応募前に不安を解消していただく機会として積極的にご参加ください。

開催日程 ■平成30年9月30日(日)10:00〜12:00
       ■平成30年11月10日(土)14:00〜16:00
       ■平成31年1月12日(土)14:00〜16:00
       ■平成31年2月1日(金)18:30〜20:00

場  所   品川介護福祉専門学校(事務局兼スクーリング会場)品川区西品川1-28-3 中小企業センター5階

定  員   50名(先着順)

申込方法   下記のいずれかの方法で前日までにお申し込みください。
       ※FAX・Eメールの場合ア・イ ウをご記入ください。
       ア 氏名   イ 住所   ウ 連絡先

問い合わせ先 電話:03-5498-6368 FAX:03-5498-6367 Eメール:seikyu@shinasha-kyoiku.or.jp